Постановка Атланта с Анной Полупан

Сходила на постановку Атланта к Анне Полупан.  Море впечатлений. Анна интересный, необычный человек, кладезь знаний. Постановку Атланта проводили в 2 этапа.

1.Подготовка к постановке

Включает в себя массаж, растяжку и медовую отбивку. Еще раз порадовалась тому, что регулярно делаю гимнастику Норбекова и тибетские упражнения. Растяжку было больно делать. У Анны отбивку делают на медовой основе с добавлением имбиря и ?. Этот состав растворяет соли в суставах.  Намазать тело составом и отбивку делать через 10 минут.  Я и дома делала такую отбивку 1-2 раза в неделю.  У меня становилась менее заметной венозная сеточка на ногах, кожа  гладкой.  Результат радовал. Спать рекомендовали на спине и без подушки. Первое время получалось, просыпалась раньше и отдохнувшей.  На боку нужно подушку подкладывать под ухо.

 

2 Постановка Атланта

Сделали массаж, разминали в большей степени шейный отдел позвоночника. Сделали еще раз растяжку, укутали в теплое одеяло. Было больно, на постановку Атланта стало страшно идти. Спасало меня полное доверие к Анне. А еще, сидя в очереди, я сильно торопилась, имела неосторожность спросить у людей, как быстро это происходит. Спокойствия  эти комментарии явно не  добавили. Мне Атлант поставила за 1-2 минуты безболезненно. Думаю, благодаря тому, что регулярно делала суставную гимнастику по системе Норбекова

На YouTube есть и другие ролики с Анной Полупан, предлагаю посмотреть.

 

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *