Салат из кабачков

Состав:

лук-1 кг

морковь-1 кг

кабачок- 1- 1.5 кг

яблоко кислое- 1 или 2 штуки

масло растительное-0.5 литра

томатная паста- 300 гр

перец черный- 0,5 чайной ложки

сахар- 0,5 стакана

соль- по вкусу

Приготовление

Морковь, яблоки, и кабачки натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Морковь и лук обжарить отдельно, все кроме перца сложить в большую жаровню и тушить до готовности, перец добавить в конце приготовления.  Для зимнего хранения добавить уксус. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *