Кедровые сливки с шоколадом

В потребительском обществе компании АРГО более 700 наименований товаров. Для решения конкретных проблем со здоровьем я использую парафармацевтики, которых в АРГО большой выбор и прописывает мне их врач по результатам компьютерной диагностики. В выборе, какие БАДы  «испытать» на себе, я полагаюсь либо на интуицию, либо на мнение компетентных людей.   На занятиях в Новосибирской Академии АРГО великолепный  врач и лектор Солдатова Галина Сергеевна и при этом очень  обаятельная и энергичная, поделилась что вместо кофе по утрам пьет кедровые сливки с шоколадом.  Потом сходила на экскурсию на предприятие «Дельфа», выпускающее кедровую продукцию, узнала много новой  полезной информации. Кедровые масла  и «Кедровую силу» я и раньше принимала с удовольствием. За время занятий накопилась усталость и мне захотелось  попробовать  кедровые сливки с шоколадом,» зарядится энергией».

Состав

В основе продукта высококачественный растительный белок В их состав входят: жмых ядра кедрового ореха, качественный какао-порошок, мука амаранта, мука из зародышей пшеницы, сухое молоко, фруктоза, ароматизатор ваниль. В них масса натуральных витаминов, микроэлементов, пищевые волокна, незаменимые полиненасыщенные жирные аминокислоты.

 Применение

Я готовила напиток на основе воды. С добавлением молока больше понравился. Очень вкусным оказался творог натуральный с добавлением кедровых сливок.  Можно добавлять в каши и десерты.

Эффект от применения кедровых сливок

Энергии прибавилось ощутимо. Чувство легкости и сытости от меньшего количества еды. Это еще и очень вкусно. После того как съела первую баночку кедровых сливок через недельки полторы аппетит стал усиливаться, а с ним и вес…. Я взяла вторую баночку и кедровую силу.  Добавляю то и другое в творог через день, Опять уменьшился аппетит, вес  стабилизировался.

Не зря кедровыми орешками питаются жители сурового климата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *