Перец для фаршировки в томатном соке

Летом 2012 года вырастила очень много помидор и перцев. По ЭМ-технологии с 40 кустов помидор- устала считать. Перцы очень люблю фаршировать мясом, после своих покупные не вкусные,  морозилки все уже заняты. Зимой мне тоже захочется такой вкуснятины. Сока томатного- море. Летом фрикадельки, перцы фаршированные готовила не на воде а на домашнем томатном соке. И тут пришла идея: Перец очистила как для фаршировки и закатала в томатном соке в трехлитровые банки. Соль и сахар по вкусу. Зимой при приготовлении добавляла в бульон еще сметаны, он съедался в первую очередь, а затем уже перцы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *