Кабачки в заливке

На 1 литр воды:

1 стакан сахара

1 стакан подсолнечного масла (я лью немного меньше)

2 ст.ложки соли

350 грамм томатной пасты

2 ст.ложки 70% уксуса (я лью немного меньше)

Все довести до кипения. Нарезать кубиками 2 кг кабачков, засыпать в кастрюлю с заливкой, кипятить 10 минут, нарезать 3-4 сладких перца соломкой, добавить, кипятить 10 минут, нарезать 05, кг лука полукружками и 10 штук помидор, добавить и кипятить еще 10 минут.

Горячим разложить по банкам,  предварительно положив в каждую банку по 4-6  горошин черного перца. Закатать. Получается 4,5-5 литров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *