Мирзакарим Норбеков — биография

Мирзакарим Санакулович Норбеков родился  1 7 ноября 1957 года около Самарканда в Узбекистане. Его родители делали все ради воспитания своих детей. С 7 лет Мирзакарим начал обучаться зарабатыванию денег — отец отправлял его с другими детьми на хлопковое поле собирать траву. Каждые 15 дней он получал зарплату от бригадира. Отец Мирзакарима Норбекова давал деньги бригадиру, чтобы тот платил зарплату Мирзакариму. Спустя много лет Мирзакарим Норбеков узнал это от своего отца. Повзрослев, Мирзакарим работал на других профессиях, которые предоставлял ему отец, желающий всесторонне развить своего сына и обучить зарабатыванию денег.

Известно, что у Мирзакарима есть два брата – Мирзаахмат и Мирзакобул Норбековы, всего семь детей в семье.

Мирзакарим Норбеков обучался в Андижанском институте хлопководства.

В 1976 г. пошёл в армию. Там он был жестоко избит, после комиссован. В госпитале он пролежал 4 месяца, врачи ничем не могли ему помочь. Они поставили ему смертельный диагноз.

Норбеков чувствовал безысходность и отчаяние. Ведь даже светила науки не могут ему помочь. Однажды на пути к больнице он встретился с Сеидом Мухаммедом Хасаном — своим будущим наставником. В то время Сеид Мухаммед Хасан – столетний старец смог сделать то чего не смогли сделать целые институты. Мудрость и терпение наставника, и стремление и воля самого Мирзакарима повернули болезнь вспять. Упорные занятия возвращали здоровье. Через 4 года Норбеков был абсолютно здоров. Но он продолжал ежедневные занятия по самосовершенствованию, тренировался, овладевая древними практиками Мастеров Пути. На себе изучал скрытые в человеке возможности, шел по пути самопознания и вел за собой первых своих учеников.

Система Норбекова М.С

Вылечившись сам, Мирзакарим начал помогать другим людя обретать здоровье. При этом он опирался на знания, полученные от своих наставников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *