Система Норбекова

Вот уже более 25 лет существует и развивается авторская система Норбекова.

Система Норбекова — комплексная программа самопознания и самосовершенствования человека

Еще в 1998 году система была признана Международной Ассоциацией независимых экспертов как самая эффективная альтернативная оздоровительная система.

Несмотря на устоявшийся эпитет «оздоровительная», к системе Норбекова более применимо было бы слово «учебная». Человек обучается шаг за шагом работать над собой; восстанавливает свое здоровье, самореализовывается, «растет» духовно. Восстановление здоровья — лишь неизбежный «побочный эффект», возникающий при обучении.

Благодаря уникальному подходу к человеческим возможностям, система эффективна в излечении многих заболеваний, в том числе тех, по отношению к которым официальная медицина бессильна. Причем выздоровление происходит в поразительно короткие сроки.

Познание себя, изучение лучших сторон своей Личности лежат в основе оздоровительной школы Норбекова

На сегодняшний день миллионы людей в разных странах мира (СНГ, Балтии, Канаде, США, Израиле, Германии), занимаясь по данной системе, достигли успеха — не просто восстановили здоровье, но и научились быть победителями в любой ситуации.

Академик Норбеков, обучая других, сам является учеником своих Наставников, поскольку финишной черты на пути познания не существует.

Норбеков последователь школы Мастеров пути, существующей около 8 тысяч лет. Богатством школы являются древние восточные знания, которые на протяжении многих веков передаются из поколения в поколение, от Наставников к ученикам.

Эти знания скрыты от большинства людей, так как они могут быть использованы в корыстных целях.

Так, более ста лет назад деятельность школы была приостановлена, чтобы древние знания не попали в руки недостойных. Лишь спустя многие годы обучение в школе было возобновлено.

Мирзакарим Норбеков — один из первых вновь принятых учеников

Вылечившись от тяжелого недуга благодаря Наставнику и став впоследствии его учеником, Норбеков выбрал путь служения, путь созидания, хранения и передачи знаний по цепочке от учителя к ученику, чтобы мудрость, накопленная тысячелетиями, переходила к людям, готовым распознать.

С этой целью Норбеков и разработал специальную систему обучения, чтобы донести до людей знания школы, помочь раскрыть и реализовать заложенный природой потенциал, касается ли это здоровья, черт характера, развития интуиции или любого другого аспекта жизни человека, направленного на созидание.

Норбеков. Быть полезным кому-то.


Однако пассивное восприятие не принесет результата — для победы над болезнью человек должен сначала победить лень и начать самостоятельно работать над собой. Именно в этом и состоит один из главных принципов системы Норбекова.

Победить лень и начать самостоятельно РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ — именно в этом и состоит один из главных принципов системы Норбекова

Нет предела совершенству — поэтому и система продолжает развиваться с каждым последующим проведенным курсом занятий, благодаря бесценному опыту общения со слушателями.

Многих интересует религиозный аспект системы Норбекова. Наиболее исчерпывающий ответ дается самим Норбековым в книге «Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений?»:

Вот уже на протяжении восьми тысяч лет философия нашей школы — школы Мастеров пути распространяется на сугубо жизненные вопросы. Они касаются традиций самопознания и самосовершенствования человека и не имеют никакого, абсолютно никакого(!) отношения к религии!

Но наша школа не берет на себя право проповедовать какую бы то ни было истину, тем более Божью.

Божья истина у вас! И прекрасно, что вы есть!

Система Норбекова доступна для каждого, она включает в себя элементарные физические упражнения, а также упражнения, направленные на пробуждение скрытых способностей каждого человека.

Для занятий по системе Норбекова не важен возраст. Двери к этим знаниям открыты для всех, кто молод душой, кто ищет себя, в ком горит свет!

3 конментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *