Плёнка «Полимедэл»

Полимедэл для меня — незаменимая вещь!  Представляет из себя тонкую полимерную плёнку, на которую нанесён нормированный отрицательный электрический заряд. Вокруг плёнки формируется электрическое поле, глубоко проникающее в ткани организма и вызывающее ряд биофизических эффектов: восстановление капиллярного кровообращения, стимулирование тканевого транспорта, обмена веществ и энергетических реакций, снижение чувствительности болевых рецепторов

Свойства

Способствует прекращению воспалительных процессов, уменьшению отёка; обезболиванию; ускоряет заживление тканей и сращивание переломов; предотвращает развитие синяков и грубых рубцов после травмы; усиливает действие средств наружного применения, лекарств и БАД.

Показания к применению

Заболевания суставов; остеохондроз; заболевания мышц, мягких тканей (миозиты, тендовагиниты); травмы (переломы, растяжения); заболевания желудочно-кишечного тракта; воспалительные процессы (отит, бронхит, гайморит, неврит, простатит и т.д.); полинейропатии; вегетативные расстройства (бессонница; головокружения, головная боль, колебания артериального давления), состояния после инсульта и пр.

Противопоказания

Новообразования в зоне применения; заболевания кожи, сопровождающиеся выраженным мокнутием в зоне применения.

Рекомендации по применению

Извлеките плёнку из упаковки, для удобства разрежьте на 2 или более частей. Накладывайте плёнку любой стороной на нужный участок тела через натуральную ткань, а при необходимости — на повязку или гипс. Единственное ограничение — через синтетику плёнка не работает. Можно вложить плёнку в конверт из бумаги и натуральной ткани. Конверт фиксируется пластырем, повязкой, трубчатым бинтом, одеждой или рукой.

Применяйте плёнку курсами ежедневно до получения необходимого эффекта — полного выздоровления или в качестве средства профилактики. Первое ее действие- обезболивание,  Нужно продолжать накладывать полимедэл чтобы устранить причину боли. Оптимальное время наложения плёнки для одного участка тела от 1 до 8 часов в сутки. Я при переломе плюсневых косточек ноги накладывала  полимедэл на 12 часов с перерывом в 1 час.  Для лечения позвоночной грыжи  необходимо накладывать полимедэл по 12 часов  года три. Одновременно можно накладывать на различные участки тела. Возрастных ограничений нет.

Срок службы

Срок действия при ежедневном использовании от 2 до 5 лет. Если вы используете плёнку без конверта, то периодически протирайте её спиртом для того, чтобы поверхность оставалась сухой и чистой. Для продления срока службы плёнки старайтесь её не мять и не сгибать, не мочить. Признак потери пленкой своих качеств: она становится белой и собирается «в гармошку».

Форма выпуска

Пленка 90*300 мм в бумажной упаковке-конверте.

Полимедэл. Часть 1. «Что такое Полимедэл. Правила работы с пленкой Полимедэл».
Автор: Кишиневский Сергей.

Полимедэл. Часть 2. «Назначение и применение».
Автор: Кишиневский Сергей.

 

Полезные ссылки

  1. Полимедэл Лечение позвоночной грыжи без операции.Шевцов Александр.
  2. Макарова — очень интересная лекция о Полимедэле.
  3. Полимедэл. Часть 2 Донецкий ИЦ
  4. Информация о пленке Полимедэл на сайте Философии Здоровья.

3 конментарий

  • Ирина

    Прошу объяснить может ли плёнка «полимедел» размагнитится под действием магнита, если магнит находился рядом.

    • Арго Миасс Argomiass

      Ирина! доброго времени суток! Спасибо за вопрос.Полимедел нельзя хранить рядом с включенным сотовым телефоном, работающей радиотелеаппаратурой, включенным компьютером, и тем более с магнитом, Его нельзя мять, мочить. Я протерла 70 % спиртом, полимедел перестал прилипать к руке, выбросила.Оказалось что поторопилась. Полимедел совсем теряет свои свойства когда становиться не прозрачным, белым и собирается в гармошку. За несколько лет мне встретился человек, который «выжал все соки из полимедела» за три дня. Правда и я, разговаривая с ним по телефону, обессиливала. У меня несколько полимеделок, пользуюсь несколько лет и с удовольствием. Если есть вопросы- спрашивайте. Нельзя пользоваться полимеделом людям с кардиостимуляторами. Им противопоказана компьютерная диагностика, длительные разговоры по сотовому телефону и нахождение рядом с магнитом.

  • Виктория

    Интересует Ваше мнение касательно еще одного видео про полимедэл. Сергей Кишиневский сказал, что мять нельзя пленку, а например другие специалисты говорят, что можно, но спецом делать не нужно. Вот пример видео про полимедэл, где говорят, что можно мять.

    Кому верить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *