Лечение онкологии

Онкология излечима. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов на успех.

Все чаще чаще задают вопросы: можно ли ЭМ-квасом, курунгой, курунговитами… заменить химиотерапию. НЕТ. НЕЛЬЗЯ. Можно упустить время, запустить болезнь…

Только грамотный врач Вам советчик в этом вопросе.

Грусно, но видела молодых и сильных,упустивших время и  быстро сгоревших.

Химиотерапия- сильный стресс для организма и легче проходит на фоне приема ЭМ-курунги, ЭМ-кваса. Хим.препараты действуют на поврежденные клетки быстрее, чем те разрастаются.

 

До, между и после курса лечения хим.препаратами и  можно и желательно для скорейшего восстановления принимать ЭМ-курунгу, курунговиты, ЭМ-квас, Корень Лопуха и Литовит М. ( по отзывам принимавших эту продукцию). Это почистит кровь и лимфу, укрепит иммунитет, укрепит организм пока идет обследование и т.д.

В дополнение к перечисленным, я еще Рейши-Кан принимала. Пока ждала результаты обследования, сняла острую боль и воспаление.

Спасибо всем кто делится опытом применения этой продукции. Ваша информация может быть для кого-то очень нужной и ценной.

Был опыт применения ЭМ-кваса человеком, которому было отказано в химиотерапии. Поздно. Пил ЭМ-квас, начал с 1 столовой ложке 2 раза в день, разбавляя его водой. Началась чистка организма, появился аппетит, силы, изменилось в лучшую сторону качество жизни. Не сочли нужным тратить деньги на литовит и корень лопуха, затем и ЭМ-квас забросил. Прожил активно 2,5 года, еще много успел сделать. И это его выбор.

Во время лучевой терапии ротовой полости был опыт применения ЭМ-кваса: » Очень хотелось кушать, проглотил персик из компота, думал скользкий-проскочит, появилась резкая боль, машинально запил ЭМ-квасом. Удивительно, но кисловатый квас снял эту боль с обожженой слизистой».

После успешного выздоровления ЭМ-квас, ЭМ-курунгу, курунговиты, литовиты, корень лопуха нужно пропивать периодически, чтобы избежать повторения заболевания. И обязательно изменить образ жизни:

1. Движение- норма жизни.

2. Позитивное мышление. Во всем научиться видеть только хорошее.

Не » За что мне это?», а «Для чего мне это, чему я могу научиться в этой ситуации?», «А что в этом хорошего?»

3. Изменить свое поведение, стиль общения. Онкология-это следствие обиды, страха… .

Цитокинотерапия. Ролик очень впечатлил, захотелось поделиться информацией. Но отзывов, от принимавших такой курс лечения, у меня нет. Есть опыт, полуйста, поделитесь, может этим кого-то спасете.

 

И будем жить долго и счастливо!!!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *