Методы оздоровления от Ольги Гуреевой

Хотелось бы обратить Ваше внимание на опыт и методики Ольги Гуреевой.

Предварительно испытала на себе:

Гирудотерапия

Использую больше года. Сама себе ставлю пиявок по схеме, согласованной со специалистами. Результаты радуют. Пиявочки очень разумные существа, присасываются в проблемные точки, а в другие упорно отказываются. Одна буквально выскользнула из рук и быстро присосалась так сильно, что я ее оставила. Это была одна из точек, с которых желательно начинать исцеление пиявками. Пару раз я уже ставила в эту зону пиявок, этого оказалось недостатоточно. Таким образом, они обратили мое внимание на орган, болезненность в котором обнаружила выполняя массаж по Огулову.  Пиявочек можно и  нужно научится понимать и чувствовать. Раньше я их очень сильно боялась.

 

Очищение организма с помощью касторового масла и избавление от паразитов

 

В 2000 гг. был популярен рецепт против онкологии: 30 мл водки и 30 мл подсолнечного масла, тщательно размешать и выпить. Принимать несколько дней.

На мой взгляд, Ольга Гуреева предлагает более эффективную смесь.

Начинать нужно с приема 30 мл касторового масла с добавлением 30 мл коньяка или свежевыжатого сока. Рекомендуется принимать не менее трех дней, доведя разовую дозу до 1 мл и масла, и сока на 1 килограмм веса ( если вес 70 кг, то по 70 мл касторового масла и 70 мл. сока). Один раз налила по 60 мл масла и сока- принимать было тяжело. Поэтому решила, принимать буду подольше, но по 30 мл. Начинать прием нужно  накануне выходного, чистка происходит у всех по-разному.

В ранних роликах Гуреева рекомендует смесь делать с коньяком, она эффективнее от паразитов. Но теперь в ее центре отказались от приема спиртного, и в смеси заменили коньяк свежевыжатым соком: апельсиновым, лимонным, грейпфрутовым… И эта смесь работает. Я попробовала с домашним томатным соком, получилась густая смесь, пить тяжело. Интуитивно выбрала коньяк.

Принимать смесь рекомендуется с 23-00 до 1-00. В других источниках предлагается за 30 минут до приема этой смеси, выпить подслащенной воды, для выманивания паразитов из » укрытий».

Принимала, пока организм категорически не отказался  от коньяка, это 7 раз с перерывами. До этого я не употребляла спиртное года 3, просто любой алкогольный напиток стал невкусным.

Изменения во мне:

а) Перестали скрипеть суставы ног.

б) До этого ела мясо 3 раза в день( у меня 1 группа крови и мясо для меня естественная еда), без этого было чувство голода. На завтрак ела кашу на молоке. После второй порции напитка позавтракала одной апельсинкой, больше ничего не захотелось, хватило до обеда. Все последующие дни завтракаю квашенной капустой с добавлением оливкового масла. Иногда добавляю или яблоко, или лук, или зеленый горощек… . Порция маленькая, часа через 3- второй легкий завтрак, капуста или фрукты. Этого требует мой организм. Мясо ем не каждый день, по желанию.

в) Перестала желать чего- нибудь сладенького.

г) Творог не хочу.

д) Понемногу, но начал снижаться вес.

е) Появилось чувство легкости.

Несколько человек воспользовалось этим рецептом, отзывы только положительные.

 

Очищение кожи смесью смесью соды питьевой с солью 1:1 с добавлением меда

Мед беру помягче и добавляю столько, чтобы эту смесь легко наносить на тело. Кожу предварительно увлажняю водой. Как скрабом легко массирую лицо и все тело, смываю водой. Кожа становится гладкой, чистой. Увлажняющими кремами для кожи после такого скраба пользуюсь очень редко.

https://vk.com/health_centre_of_gureeva- Пройдя по этой ссылке, Вы можете вступить в группу Ольги Гуреевой в контакте и получать информацию из первоисточника.

На You Tube множество роликов от Гуреевой с интересной и полезной информацией.

Желаю Вам успехов!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *