Помогите своей щитовидной железе

Продолжаю делать диагностику прибором РОФЭС. И вот что меня неприятно удивило. В наш век информации мало кто интересуется вопросами сохранения здоровья.

Прибор показывает 2 ( по 5-ти бальной системе,  где 5- наилучшее состояние органа), спрашиваю:

  1. Кожа сухая-да
  2. Волосы выпадают- да
  3. Бессонница беспокоит-да
  4. Часто чувствуете    себя   уставшей-да
  5. Память слабовата- да. и ряд других симптомов. У одних одни могут проявляться, у других другие.

 

  • В этом случае советую сдать анализы крови на ТТГ и Т4 и сделать УЗИ щитовидной железы. У всех, сдавших анализы, обнаруживаются серьезные проблемы. И чем раньше их начать устранять, тем лучше. При гипотиреозе врач подбирает необходимую дозу L-тироксина, качество жизни улучшается.
  • У меня удалена 1/2 щитовидной железы и наблюдаюсь у эндокренолога постоянно 12 лет. Несмотря на это, анализы  на ТТГ и Т4 сдаю платно. Контролировать их уровень нужно не реже 2-х раз в год, очень уж утомительно бегать за бесплатными направлениями. А превышение дозировки L-тироксина тоже чревато последствиями. Эндокринолога выбираю грамотного, а не по месту жительства. Это тоже платно. Экономить на своем здоровье- себе дороже.
  • Щитовидная железа- дирижер всего организма. Сбой в ее работе сильно снижает качество жизни. От терапевтов в свое время я не получила ни грамотной консультации, ни направления к эндокринологу.И платных услуг не было. И интернета не было. В результате все так запустила, что первый же визит к эндокринологу завершился направлением на срочную операцию по удалению части щитовидки.
  • Чтобы Вас уберечь от этого, я и пишу эту статью, предлагаю даром сделать диагностику РОФЭСом. Прибор показывает реальное состояние организма. Заботу о своем здоровье нужно брать в свои руки. Знать симптомы самых распространенных заболеваний и заниматься профилактикой. Предупрежден, значит вооружен.
  • Быть здоровым и энергичным- труд. Награда за это- новые открытия, впечатления… . Жизнь прекрасна и удивительна!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *