РОФЭС. Мои наблюдения

Диагностирование различных людей оказалось очень увлекательным и познавательным занятием.

Уровень стресса у людей в нашем городе оказался чаще на 3 (по пяти-бальной шкале. 5- минимальный стресс). Если приходили с уровнем стресса на 4 и начинали вспоминать неприятные ситуации, уровень стресса опускался до 3, затем и до 2.

У единственной дамы уровень стресса и физической усталости был на 5. Она была на работе, как и другие. Ее визитная карточка- искренняя улыбка. Всегда. Держит пост и рассказывает с восторгом, какую легкость это дает. Я много слышала отзывов об ощущения во время соблюдения поста. Были и сетования как это тяжело, дорого, все время хочется кушать. Когда узнала что потеряла сережку, со словом «ОЙ» начала вспоминать где была и без причитаний пошла искать. Еще ее отличает состояние благодарности за все, что есть в ее жизни. С ней очень приятно общаться и я заряжаюсь позитивом.

Чем меньше уровень стресса, тем выше ресурс и физическое состояние всех органов, систем и общее состояние организма.

Если чувствуется усталость, сонливость, так же все оценки низкие. Я теперь чередую все занятия: навела порядок в одной комнате, приготовила обед. Навела порядок в другой комнате- сходила в магазин и т.д. Это позволяет избежать усталости и снижения оценок состояния здоровья. И не только у меня.

Уровень ресурса сердца у меня повышается после ходьбы, активных движений. Не зря капилляры называют вторым сердцем.

И еще много интересных наблюдений. Результаты впечатляют и есть люди, которые задумались и начали менять стиль жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *