Байкал-ЭМ1 разработан и для человека

Весной 2014 года я узнала об исцеляющем ЭМ-квасе, приготовленном из концентрата Байкал-ЭМ1. Принимала его не регулярно. Весной был ажиотаж, многие хотели поскорее на себе ощутить действие ЭМ-кваса и поэтому сколько бы ни привозили на наш склад концентрата Байкал-ЭМ1, делить его приходилось «то по- братски, то по-честному». ЭМ-квас эффективный, вкусный напиток

Все, принимавшие ЭМ-квас отмечали что идет чистка организма через ЖКТ и почки, появляется больше энергии, у кого-то прошел хронический кашель, жировой гепатоз печени,… .Есть явные улучшения и у людей с онкологией.

Некоторых останавливает слово «удобрение». Байкал-ЭМ1 много лет широко применяется в животноводстве для ферментации корма и добавления в питье животным. Улучшается качество и количество продукции животноводства, но получение сертификата связано с организационными трудностями.

В октябре 2006 года Шаблин Петр Аюшеевич был награжден международной медалью Пауля Эрлиха : «За разработку симбиотического препарата «Байкал-ЭМ1» и успешное развитие и внедрение на его основе российской ЭМ- технологии, позволяющей эффективно оздоравливать микробиоценоз в системах почва-растение-животное-человек«.

Пауль Эрлих- немецкий врач, бактериолог, биохимик, Нобелевский лауреат в области медицины.

Подробнее об ЭМ- препаратах и наградах их разработчиков вы можете узнать на сайте ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР»   http://www.emcentr.com.
Отзывы об ЭМ-квасе:  http://argomiass.ru/archives/1116
http://argomiass.ru/archives/1436
Все ролики Шаблина П.А. можно посмотреть по ссылке:https://www.youtube.com/playlist?list=PLiwOh5KuPj5G3_slk9XS038J6uGR8Y1YV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *