Год делаю регулярно гимнастику

С июля 2013 года 2 раза в неделю делаю гимнастику Норбекова: суставную, дыхательную и для глаз. И ежедневно 5 тибетских упражнений.

Тибетские упражнения нужно делать ЕЖЕДНЕВНО. Пропустил — утром отрабатываешь пропущенный день, а вечером- по плану.

Весной и летом ездила на учебу несколько раз и пропускала по 1 разу Норбековскую и раза по 2 тибетскую. Был дискомфорт. А когда пропустила 7 дней- начался резкий откат: вернулась бессонница, было все время желание потянуться, из-за остеохондроза начали неметь руки. Сразу нашлось время и желание для гимнастики, прошли все неприятные последствия «прогулов».

Таблетки и массаж помогают на очень непродолжительное время, а гимнастика делает меня независимой от мастерства массажиста и качества пилюль.

Лет 5 назад начало резко зрение ухудшаться. каждые полгода на 0.5 диоптрии.  Дошла до +1.5 маловато будет. Остановила падение зрения гимнастикой для глаз Норбекова, приемом ферропана и ЭМ-курунги компании АРГО. На компьютерной диагностике «Оберон» выявили необходимость этих препаратов. Из-за дисбактериоза не усваивались необходимые вещества.Мясо и гранаты поедала в больших количествах «и все мимо кассы». Теперь к гранатам равнодушна и мяса ем меньше.

Очками пользуюсь только когда плохое освещение или очень мелкий шрифт. Но стоит надеть очки, руки так и тянутся за ними и удобочитаемый шрифт начинает расплываться. Волю в кулак и без очков как можно чаще.

Все возможно, было бы желание трудиться!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *