Убрать косточку на пальцах ног

Когда вижу косточки на пальцах ног, предлагаю от них избавиться. От них столько неприятностей:

Воспаление и ноющие боли

Тяжело ходить , меняется походка

Шишка растет

Трудно подобрать обувь

Некрасиво…

Все утверждают что это невозможно, им ведь столько лет. С продукцией компании АРГО возможно многое. Убрать косточки на  пальцах ног можно двумя способами.

1. С рициниолом-О

Этим способом я убрала косточку за полгода. На ночь прикрепляла трубчатым бинтом 1/4 часть полимедэла к косточке. Утром снимала полимедэл и втирала в косточку рициниол-О.Обращаю ваше внимание, боль и воспаление в суставе остались.От них избавляюсь кремом «Акулье масло с босвеллией».А в обувь я вкладыю полустельки «Быкова». С возрастом вес увеличивается, а кальций из костей вымывается. Что приводит к развитию плоскостопия. Плоскостопием мы расплачиваемся и за ношение узкой обуви или на высоких каблуках. А плоскостопие-одна из причин появления этих косточек.

Полимедэл и крем «Акулье масло с босвеллией» против шишек на пальцах стоп

 

2. Используя крем для ног «Акулье масло» с экстрактом босвеллии

В АРГО появились эффективные крема и маски производства ООО «Лучик-Фарм». Крем для ног с экстрактом босвеллии успешно способствует рассасыванию многолетних шишек на пальцах ног. Как и в первом случае на ночь накладываем полимедэл на косточку. А утром, после того как сняли полимедэл, вместо рициниола-О втираем небольшое количество крема с экстрактом босвеллии. Рекомендуется втирать крем 2-3 раза в день.

Полимедэл и двух-, трехкратное применение крема ускоряет удаление косточек.

Применение продукции компании АРГО- творческая работа. Обратите внимание что Любовь Ивановна пользуется четвертинкой полимедэла без картона, называя его «мягкий полимедэл». Я и в такой конверт вкладываю картон. Я небольшое количество крема наношу на кожу перед накладыванием полимедэла, она только когда его снимает. Мне приходиться почаще стирать конверт из материала, а бумажный менять, он немного пропитывается кремом со временем. Так крема эффективнее работают, а мне приходилось восстанавливаться быстро-быстро после «полетов» на горнолыжке.

Если бы видели счастливые глаза тех, кто видит как тают эти надоевшие, мягко сказано, косточки.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *