Постановка Атланта с Анной Полупан

Сходила на постановку Атланта к Анне Полупан.  Море впечатлений. Анна интересный, необычный человек, кладезь знаний. Постановку Атланта проводили в 2 этапа.

1.Подготовка к постановке

Включает в себя массаж, растяжку и медовую отбивку. Еще раз порадовалась тому, что регулярно делаю гимнастику Норбекова и тибетские упражнения. Растяжку было больно делать. Чистым медом мне отбивки уже делали раз в год  несколько раз , вначале был полет искр из глаз, чем дальше, тем легче. У Анны отбивку делают на медовой основе с добавлением имбиря и ?. Этот состав растворяет соли в суставах. Отбивку нужно делать начиная с лица и заканчивая стопами каждый день. Намазать тело составом и отбивку делать через 10 минут.  Я делаю 1-2 раза в неделю.  У меня пропадает венозная сеточка на ногах, морщинки на лице сглаживаются, кожа становится гладкой.  Результат радует. Спать рекомендовали на спине и без подушки. Первое время получалось, просыпалась раньше и отдохнувшей.  На боку нужно подушку подкладывать под ухо.

Рекомендовали комплекс упражнений, многие из которых созвучны Норбековским. На новые упражнения времени не выделила, а зря. И медовую отбивку перед постановкой Атланта нужно делать каждый день.

 

2 Постановка Атланта

Сделали массаж, разминали в большей степени шейный отдел позвоночника. Сделали еще раз растяжку, укутали в теплое одеяло. Было больно, на постановку Атланта стало страшно идти. Спасало меня полное доверие к Анне. А еще, сидя в очереди, я сильно торопилась, имела неосторожность спросить у людей, как быстро это происходит. Спокойствия  эти комментарии явно не  добавили. Мне Атланта поставила за 1-2 минуты безболезненно. Еще раз сделала растяжку. Анна говорит: «Я вижу странный какой- то полет и удар головой». Увидела мой полет на горнолыжной трассе девятилетней давности.

Мне этот ролик очень понравился

 

Результатом очень довольна. Легко сижу с прямой спиной, не опираясь на спинку стула. Около стеночки нужно по 10 минут стоять, это очень здорово корректирует осанку. Но нужно, нужно укреплять мышцы регулярной гимнастикой, чтобы они удерживали  позвонки.

На YouTube есть и другие ролики с Анной Полупан, предлагаю посмотреть.

 

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *