Результат применения ЭМ- кваса

Прошло чуть больше месяца с начала применения ЭМ- кваса. Очень вкусный напиток, напоминающий квас с медовым привкусом . Хочется пить побольше, но делать этого не стоит. В ЭМ-технологии с ЭМ- препаратами очень важно чувство меры. ЭМ- маточный раствор раньше хранили в темных пластиковых бутылках из- под пива  в прохладном месте, например, в холодильнике. И были случаи когда члены семей садоводов выпивали  в большом количестве  после веселого застолья. ЭМ- бактериями не отравишься, но слабило сильно. Зато никакого похмельного синдрома.

Результат применения

— Началось интенсивнее выведение токсинов через почки

— Незначительный слабительный эффект

— У меня вес не изменился, я принимала ЭМ- квас в промежутках между едой. У некоторых вес немного увеличился, ЭМ-квас принимали во время еды

— Энергии стало побольше

-Пока курунговиты не принимаю, нет необходимости. Курунговитами и литовитами исцеляюсь от аллергии.

Ошибки

— ЭМ квас ферментируется 7 дней при комнатной температуре, затем его обязательно нужно убрать в холодильник. Иначе  будет кисловатым

— Достают из  холодильника перед применением и разводят кипятком или греют в микроволновке, чтобы напиток был теплым. Часть бактерий может погибнуть. Я за час до приема наливаю в непрозрачную чашку, накрываю салфеткой и ставлю в теплое место

— Начинать принимать лучше в выходные, на всякий случай . Раньше у меня была сильная аллергия и проявится могла по-разному и на что угодно, поэтому все новые препараты и продукты принимаю в половинной дозе день-два.  Привычка. В случае с ЭМ- квасом Шаблин рекомендует осторожничать в случае серьезных заболеваний.  Провожу аналогию с ржавыми петлями дверей: чем больше ржавчины, тем медленнее раскачивать. У нас ни у кого проблем  не было.Но некоторые начинали принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день, постепенно увеличивая сначала количество приемов, затем разовую дозу.

Есть желание и дальше принимать этот вкусный напиток.

 

 

 

 

6 конментарий

  • Татьяна

    Здравствуйте , Объясните пожалуйста Эм-квас для профилактики и лечения онкологии изготавливают из Байкала-Эм1 (удобрения)?
    Заранее Вас благодарю.

    • Арго Миасс Argomiass

      Доброго времени суток, Татьяна!!!
      Благодарю за вопрос!!!
      ЭМ- квас ферментируем из удобрения Байкал-ЭМ1 концентрат 40 мл, который можно купить в АРГО. Я пришла в АРГО после того, как купила в магазине Байкал-ЭМ1 30 мл московской расфасовки, оказавшийся разведенными хлебопекарными дрожжами.
      Байкал-ЭМ1- это в том числе бактерии, живущие в кишечнике животного и человека, только без паразитов. На садовом участке много лет не использую навоз и переГной, выращиваю вкусный и обильный урожай. Сбраживаю травы для полива растений, через месяц они приобретают смягченный запах коровяка.
      Животные с удовольствием пьют воду с добавлением Байкала.
      Пищевые отходы, ферментированные Байкалом, не отобрать у щенка, и после этого он перестал на прогулке подбирать каки (человеческие и других собак, это очень неприятная проблема). Это песики делают чтобы получить необходимые ферменты.
      Употребляя ЭМ-квас, вношу бактерии, необходимые для нормального выведения токсинов. Если долгое время не принимаю ЭМ-бактерии в виде ЭМ-курунги, курунговитов, ЭМ-кваса, то обостряется аллергия. ЭМ- квас значительно эффективнее.
      Удачи!!!

  • Каспирович Антонида

    Для новичков и не только: «Байкал -ЭМ1» вообще то был придуман для человека. Но как в России трудно прогрессивное продвинуть так и получилось с «байкалом». Приходите в Арго, принимайте участия в вебинарах, в выездных лекциях и вы поймете сами многое, а главное — из чего складывается ваше здоровье, и как организм откликается на здоровый продукт.

  • Зухра

    Спасибо, Антонида!
    Байкал-ЭМ1 не могут официально рекомендовать даже для животных, оформление документов отнимает слишком много времени, сил и средств. Когда не было ЭМ-курунги и курунговитов люди пили раствор ЭМ-Байкала.

  • Елена

    Добрый день,
    Спасибо за ваши статьи хочу спросить о эм квасе после 5 дней начала его пить и вижу в нем много хлопьев плавает это нормальн0?
    Спасибо
    Елена

    • Арго Миасс Арго Миасс

      Елена! ЭМ-квас ставим из концентрата Байкал-ЭМ1 со сметаной- могут быть хлопья- это нормально. Если Вы поставили ЭМ-квас и не помешивали дня 2, то на поверхности может образоваться пленка из плесени. Такой ЭМ-квас пить нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *