Диагностика Оберон

Компьютерная диагностика всего организма  Оберон

Медицинская компьютерная диагностика на современном аппарате Оберон — биорезонансная, биолакационная, nls, диагностика всего организма.
У нас диагностику проводит врач высшей категории, любознательная, все время изучающая  новые способы восстановления здоровья Балабуха Л.Н. Каждая встреча с ней для меня открытие нового, интересного и полезного. Сейчас она приобрела новую программу, показывающую изменения на генном уровне, уровень диагностики даже нас, многолетних пользователей, приятно шокирует .
Традиционная медицина организм человека рассматривает как набор запчастей. Некоторые врачи заявляют: » Я лечу сердце, а Ваш желудок меня не интересует». При назначении лекарств не всегда учитываются противопоказания по другим заболеваниям.
Компьютерная диагностика Оберон позволяет выявить причину возникновения заболевания и врач дает рекомендацию как ее убрать, а последствия уходят сами.
Медицинская диагностика Оберон позволяет за 1.5-2 часа получить исчерпывающую информацию о состоянии всего организма, равносильную обследованию врачей всех специальностей и десятка лабораторных исследований. Применяемый метод компьютерного обследования организма основан на анализе электромагнитных колебаний стволовых структур головного мозга, где содержится полная информация обо всем организме. Информация считывается бесконтактным путем с помощью триггерных датчиков, усиливается ими и далее обрабатывается компьютерной программой.
Японские ученые назвали Оберон  самой информативной диагностикой. Например, чтобы выявить паразита , анализ нужно сдавать раза 3 как минимум и написать, на наличие каких паразитов нужно проверять. И  проверятся он должен еще не остывшим. Я сдавала и кровь на паразитов, ничего не нашли.

Почему я прохожу диагностику Оберон

Я раз в полгода обязательно прохожу компьютерную диагностику организма аппаратом Оберон, наблюдаю динамику изменений и ищу наиболее эффективные методы восстановления организма. И при возникновении проблем, по- возможности, бегом к Людмиле Николаевне. Укусил энцефалитный клещ, на лайм его и не проверяли, выписали антибиотики, вызвавшие повышение температуры. И пошел замкнутый круг: больше антибиотиков-выше температура, разорвала его диагностика Оберон, показавшая что нет никакого лайма, а есть дисбактериоз,легко убираемый курунговитами.

Что я получаю:

1. Развернутую и целостную картину состояния здоровья всего организма.
2. Выявление патологических процессов на стадии, когда еще ничего не чувствую.
3. Безопасный и безболезненный метод.
4. Выдается наглядная картина состояния здоровья, во всех изменениях я могу разобраться.
5. Экономия времени и средств.

6.При необходимости можно обследовать детей

В обследование входит:

1. Сердечно-сосудистая система.
2. Желудочно-кишечный тракт.
3. Мочеполовая система.
4. Опорно-двигательный аппарат.
5. Бронхо-легочная система.
6. Зрительный и слуховой аппарат.
7. Нервная система.
8. Клинический биохимический анализ крови без ее забора.
9. Выявление инфекции во всех органах и системах — вирусы, микробы, грибки, простейшие, глистные инвазии и т. д. (стафилококков, стрептококков, лямблий, трихоманад, хламидий, уреоплазм и т. д.).
10. Эндокринная система. Оценка уровней гормонов надпочечников, гипофиза, поджелудочной, щитовидной, половых желез.
11. Оценка иммунитета.
12. Изучение хромосомного набора.

После обследования получаю:

1. Графическое, цветное изображение органов с имеющимися изменениями и отклонениями.
2. Перечень диагнозов по обнаруженным заболеваниям.
3. Рекомендации по восстановлению здоровья.

Записывайтесь на диагностику Оберон по телефону:8-963-080-91-00; 8-912-89-700-11

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *