Морской рис

Я могу поделиться морским рисом

О полезных качествах настоя морского риса можно найти много информации в интернете. Это очень вкусный напиток, напоминает квас, газировку. Я настаиваю 1 сутки, иначе он будет для меня слишком кислым. Выпиваю по стакану несколько раз в день. В этом я полагаюсь на свою интуицию.  Пью, пока напиток кажется мне вкусным.

С удовольствием поделюсь с вами этим грибком, он живой и растет.

Приготовление

9-10 столовых ложек морского риса и 10-20 изюминок ( желательно темных и без косточек) положить в 3-х литровую банку и залить сахарным раствором (2-3 столовые ложки сахара на 1 литр воды).  Вместо изюма можно использовать яблоки, курагу, чернослив, инжир.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, ответьте на простой вопрос *