Морской рис
Я могу поделиться морским рисом
О полезных качествах настоя морского риса можно найти много информации в интернете. Это очень вкусный напиток, напоминает квас, газировку. Я настаиваю 1 сутки, иначе он будет для меня слишком кислым. Выпиваю по стакану несколько раз в день. В этом я полагаюсь на свою интуицию. Пью, пока напиток кажется мне вкусным.
С удовольствием поделюсь с вами этим грибком, он живой и растет.
Приготовление
9-10 столовых ложек морского риса и 10-20 изюминок ( желательно темных и без косточек) положить в 3-х литровую банку и залить сахарным раствором (2-3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Вместо изюма можно использовать яблоки, курагу, чернослив, инжир.